← zurück zur Webseite

Mais-Bohnen-Wraps

Für 4 Wraps Auf einem quadratischen weißen Teller, der auf einem dunkelbraunen Holztisch steht, sind zwei Mais-Bohnen-Wraps über Kreuz angeordnet. Neben dem Mais und den Bohnen sind Tomaten, Salat, Zwiebelstreifen und Dressing als Füllung sichtbar.

Zutaten

Zubereitung

Den größten Teil der Flüssigkeit bei Bohnen und Mais entfernen. Zusammen mit dem Kreuzkümmel in einem kleinen Topf kurz aufkochen. Die Hälfte der Bohnen zerdrücken. Mit Salz abschmecken. Wraps in einer großen Pfanne, in der Mikrowelle oder direkt auf der Herdplatte etwas erhitzen bzw. wärmen. Mit der Paste füllen. Beliebige andere Zutaten hinzufügen, z.B. Salat, Tomaten, Sojajoghurt, Zwiebeln, Gewürzgurken, Paprika, Sojakäse, Räuchertofu, Kichererbsen, Erbsen, grüne Bohnen, Oliven, Kapern, Kapernäpfel usw.